Sie haben Fragen? Wir sind gerne für Sie da!

03381 - 79 56 575 Neue Mühle 2 . 14776 Brandenburg an der Havel
Informationspflicht: Folgendes Vorhaben wurde im Rahmen des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert: Errichtung einer Photovoltaik - Anlage | Ziel: Erhörung der Produktion erneuerbarer Energien, Steigerung der Eigenversorgung | Ergebnis: Bau der Photovoltaikanlage mit einer Leistung von 9,60 KWp. Ertrag der Anlage: Generatorleistung: 9,6 KWp, Generatorenergie: (AC- netz) 9.661 KWh, Direkter Energieverbrauch: 9.661 KWh, Netzeinspeisung: 0 KWh, Energieverbrauchsanteil: 100%, Vermiedene CO2- Emissionen: 5.797 kg/ Jahr. Die finanzielle Unterstützung erfolgte durch die Europäische Union.
Unser neuer Küchenchef: Holger Miehle
Als Küchenmeister und Ausbilder kann er über 40 Jahre Erfahrung, unter anderem in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland, vorweisen. Freuen Sie sich auf kreative und regionale Köstlichkeiten.
Unser neuer Küchenchef: Holger Miehle

Holger Miehle ist neuer Küchenchef in der „Neuen Mühle“

Holger Miehle - Neuer Küchenchef in der Neuen Mühle

Der Küchenmeister und Ausbilder Holger Miehle kann 40 Jahre Berufserfahrung vorweisen, unter anderem in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland. „Die Neue Mühle birgt viel Potential“, ist der Küchenchef überzeugt. Durch das Zusammenspiel von Hotel, Restaurant und nicht zuletzt dem Mittelalterlichen Wartturm mit barocker Weinstube und demnächst auch Ritterstube, kann der Koch hier seine Kreativität voll entfalten und seine Ideen verwirklichen.

„Ich freue mich schon darauf, deftige Ritteressen zu präsentieren oder Weinabende in der Barocken Weinstube zu organisieren.“ Mit der Aufwertung des Hotels um einen Fitnessraum im Dachgeschoss, werden außerdem mehr touristische Gäste erwartet, die gerne ihren Abende im Restaurant ausklingen lassen. Vor allem aber geht es dem Küchenmeister darum, die Haelstädter zu begeistern. Mit diesem Publikum hat er schon langjährige Erfahrung und kennt dessen Ansprüche.

Die Spezialität des neuen Küchenchefs der Neuen Mühle ist Fisch. „Gerade durch die Zusammenarbeit mit dem Angelpark Neue Mühle können wir hier eine besonders hohe Qualität gewährleisten“, ist Holger Miehle begeistert. „Diese Möglichkeit findet man kaum woanders.“

Für alle Nicht-Fisch-Esser bietet die Neue Mühle unter anderem Wild aus den heimischen Wäldern an. Aber auch Vegetarier und Veganer kommen hier nicht zu kurz. Küchenmeister Holger Miehle will mit seiner modernen und frischen Küche die Havelstädter überzeugen und die Neue Mühle zu einem der gefragtesten Restaurants in Brandenburg machen.

„Wenn das ganze Team mitzieht, ist das auch zu schaffen“, ist er überzeugt.

21. Juni 2020
Einblicke - Unser Hotel & Restaurant
Sie möchten gerne vorab wissen, was Sie auf dem Areal der Neuen Mühle in Brandenburg vorfinden werden? Aus Erfahrung können wir sagen, wer die Neue Mühle einmal besucht hat, wird wiederkehren.
In der neuen Mühle ist immer etwas los
Wir halten Sie gern stets auf dem Laufenden. In unserer Rubrik "Neuigkeiten & Blog" finden Sie aktuelle Informationen rund um unser Hotel, Restaurant und Veranstaltungen. Für einen noch gegenwärtigeren Einblick, besuchen Sie uns auf Facebook und Instagram.
22. März 2021
Unser Hotel ist geöffnet
Gute Nachricht! Ein Aufenthalt im Hotel Neue Mühle ist wieder möglich und auch für Ihre Dienstreise nach Brandenburg durchgehend geöffnet. Weiterlesen.
17. Februar 2021
Einblicke: Unser Wellness- & Fitnessbereich
Wir haben die vergangene Zeit genutzt, um unseren Wellnessbereich im Hotel Neue Mühle in Brandenburg noch attraktiver für Sie und Ihre kleine Auszeit vom Alltag zu gestalten! Weiterlesen.
19. Januar 2021
Ein schönes Geschenk: Neue Mühle Gutschein
Machen Sie Ihren Liebsten mit unserem Hotel- oder Restaurant-Gutschein eine Freude. Der Betrag kann von Ihnen frei gewählt werden oder buchen Sie direkt ein festes Angebot von uns. Weiterlesen.
21. Juni 2020
Unser neuer Küchenchef: Holger Miehle
Als Küchenmeister und Ausbilder kann er über 40 Jahre Erfahrung, unter anderem in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland, vorweisen. Freuen Sie sich auf kreative und regionale Köstlichkeiten. Weiterlesen.